Petits sablés emmental/noix

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

à grignoter à l'apéritif!  recette trouvée sur le blog "les recettes de ceci"

100g de farine

1/2 sachet de levure

50g de beurre

1 càs d'huile de noix

80g d'emmental râpé

1 jaune d'oeuf

40g de noix concassées

15ml d'eau

1càc de graines de pavot

1 pincée de sel

préchauffer le four à 180°

mélanger la farine,la levure et le beurre 

ajouter le reste des ingrédient et bien mélanger

laisser reposer 1/2h au frais(j'ai oublié!)

étaler la pâte et la découper à l'emporte pièces

poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé

cuire 12 à 15mn

laisser refroidir sur une grille

 

 

 

images-3-0972.JPG

Publié dans apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Alaro 08/08/2011 20:24


délicieux !


Pauline 08/08/2011 10:58


Miam, super pour l'apéro ^^


ed 08/08/2011 10:46


miam, un super apéro


Clémence 08/08/2011 10:32


J'aime beaucoup ces petites choses...


mimine cuisine 08/08/2011 10:28


Bonne idée!!!


celanie 88 08/08/2011 08:22


encore une recette à tester!!!
pour un futur apéritif
merci