Petits sablés emmental/noix

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

à grignoter à l'apéritif!  recette trouvée sur le blog "les recettes de ceci"
100g de farine
1/2 sachet de levure
50g de beurre
1 càs d'huile de noix
80g d'emmental râpé
1 jaune d'oeuf
40g de noix concassées
15ml d'eau
1càc de graines de pavot
1 pincée de sel
préchauffer le four à 180°
mélanger la farine,la levure et le beurre 
ajouter le reste des ingrédient et bien mélanger
laisser reposer 1/2h au frais(j'ai oublié!)
étaler la pâte et la découper à l'emporte pièces
poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
cuire 12 à 15mn
laisser refroidir sur une grille

 

 

 

images-3-0972.JPG

Publié dans apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> délicieux !<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Miam, super pour l'apéro ^^<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> miam, un super apéro<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> J'aime beaucoup ces petites choses...<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Bonne idée!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> encore une recette à tester!!!<br /> pour un futur apéritif<br /> merci<br /> <br /> <br />
Répondre