Petits sablés emmental/noix/pavot

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

à grignoter à l'apéritif!  recette trouvée sur le blog "les recettes de ceci"

100g de farine

1/2 sachet de levure

50g de beurre

1 càs d'huile de noix

80g d'emmental râpé

1 jaune d'oeuf

40g de noix concassées

15ml d'eau

1càc de graines de pavot

1 pincée de sel

préchauffer le four à 180°

mélanger la farine,la levure et le beurre 

ajouter le reste des ingrédient et bien mélanger

laisser reposer 1/2h au frais(j'ai oublié!)

étaler la pâte et la découper à l'emporte pièces

poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé

cuire 12 à 15mn

laisser refroidir sur une grille

 

 

 

images-3-0972.JPG


Publié dans patisserie

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

virginie 18/08/2012 09:44

très sympa pour l'apéritif bisous

nicole passions 17/08/2012 21:49

elle est bien appétissante cette recette...Bisous à vous 2 et très bon WE sous la chaleur!!!Amusez vous bien!

ipanama 16/08/2012 10:50

bien sympas ces petits biscuits apéritif ! ah l'été on prend plus le temps de vivre et de grignoter au soleil hein :))
bisous Brimbelle.. (ici c'est le viaduc du 15 aout, chic je travaille pas !)

melayers evelyne 15/08/2012 22:18

des bons petit sablées humm!!! pour l'apero j'arrive lol bonne soirée bisou

EnviesDélices 15/08/2012 16:32

ils ont l'air bien bons ces petits sablés

corinne 15/08/2012 15:30

bonjour
un bon moment que je n'étais pas passée faire un p'tit tour chez toi, elle est bien sympa cette recette pour l'apéro !!!

Kougelhopf 15/08/2012 14:57

Bonne idée. Bonne journée.

FLaure 15/08/2012 11:29

Je passe te faire un petit coucou. Ton mois d'âoût se passe bien? Tu as pu partir un peu?
Bises et à bientôt. FLaure

lacuisineauvillage.over-blog.com 15/08/2012 21:18



le mois d'août se passe chaudement,on n'est pas encore parti mais on y pense sérieusement bisous



nani's kitchen 15/08/2012 10:36

quelle bonne idée !! merci pour la recette !

les-voyages-de-gridelle 15/08/2012 09:14

j'apprécie beaucoup les sablés pour l'apéro et je garde ta recette

LOU 15/08/2012 06:59

trop bon ces petits sablés! Excellente journée de mercredi! bises lOu