Petits sablés emmental/noix/pavot

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

à grignoter à l'apéritif!  recette trouvée sur le blog "les recettes de ceci"
100g de farine
1/2 sachet de levure
50g de beurre
1 càs d'huile de noix
80g d'emmental râpé
1 jaune d'oeuf
40g de noix concassées
15ml d'eau
1càc de graines de pavot
1 pincée de sel
préchauffer le four à 180°
mélanger la farine,la levure et le beurre 
ajouter le reste des ingrédient et bien mélanger
laisser reposer 1/2h au frais(j'ai oublié!)
étaler la pâte et la découper à l'emporte pièces
poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
cuire 12 à 15mn
laisser refroidir sur une grille

 

 

 

images-3-0972.JPG


Publié dans patisserie

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
très sympa pour l'apéritif bisous
Répondre
N
elle est bien appétissante cette recette...Bisous à vous 2 et très bon WE sous la chaleur!!!Amusez vous bien!
Répondre
I
bien sympas ces petits biscuits apéritif ! ah l'été on prend plus le temps de vivre et de grignoter au soleil hein :))<br /> bisous Brimbelle.. (ici c'est le viaduc du 15 aout, chic je travaille pas !)
Répondre
M
des bons petit sablées humm!!! pour l'apero j'arrive lol bonne soirée bisou
Répondre
E
ils ont l'air bien bons ces petits sablés
Répondre
C
bonjour<br /> un bon moment que je n'étais pas passée faire un p'tit tour chez toi, elle est bien sympa cette recette pour l'apéro !!!
Répondre
K
Bonne idée. Bonne journée.
Répondre
F
Je passe te faire un petit coucou. Ton mois d'âoût se passe bien? Tu as pu partir un peu?<br /> Bises et à bientôt. FLaure
Répondre
L
<br /> <br /> le mois d'août se passe chaudement,on n'est pas encore parti mais on y pense sérieusement bisous<br /> <br /> <br /> <br />
N
quelle bonne idée !! merci pour la recette !
Répondre
L
j'apprécie beaucoup les sablés pour l'apéro et je garde ta recette
Répondre
L
trop bon ces petits sablés! Excellente journée de mercredi! bises lOu
Répondre