je suis de retour avec quelques recettes toutes simples réalisées pendant mes vacances avec juste une petite plaque de cuisson à induction pour 2 personnes =6PP par personne
pour la pâte
60ml de lait 1/2 écrémé
1 oeuf
45g de farine
1càc de levure
1càc d'huile
sel,poivre
garniture
2 champignons de Paris
1 grosse tomate coupée en morceaux
1/2 poivron rouge
80g de bacon coupées en lanières
1 oignon émincé
herbes de Provence
ail en poudre
sel,poivre
20g de gruyère râpé
dans une poêle,faire revenir l'oignon avec quelques pulvérisations d'huile
ajouter tous les ingrédients de la garniture sauf le gruyère et laisser cuire
mettre de côté
dans un saladier ou un shaker mélanger tous les ingrédients de la pâte
chauffer une petite poêle avec quelques pulvérisations d'huile
verser la préparation de la pâte
quand le fond est bien pris,retourner à l'aide d'une assiette
recouvrir avec la garniture et parsemer le gruyère râpé
mettre un couvercle et laisser cuire une dizaine de minutes