Pizza au saumon fumé

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

pour 4 personnes

pour la garniture =4PP la part,il reste à ajouter les PP de la pâte à pizza

 

1 pâte à pizza (maison pour moi)

100g de saumon fumé coupé en petits morceaux

75g de st Moret 'ligne et plaisir"

4càs de crème allégée

1 petit bouquet de ciboulettes ciselées

40g de gruyère râpé

sel,(pas trop le saumon et le gruyère sont déjà salés)

poivre

 

préchauffer le four à 220°

 

mélanger le st moret avec la crème ,les ciboulettes,sel et poivre

étaler la pâte sur une feuille de papier sulfurisé ou en silicone

étaler la préparation au st moret sur la pâte

recouvrir de morceaux de saumon

parsemer de gruyère 

enfourner pour 20mn

 

9 3240

 


Publié dans tartes -quiches

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
une bonne pizza humm!!! comme je les aime bonne soirée
Répondre
J
une superbe pizza bien appétissante!! bonne soirée bisous
Répondre
M
c'est l'une de mes pizzas préférées, faut dire que je suis fan de saumon fumé !
Répondre
L
hum, une pizza bien dorée et croustillante comme j'aime !
Répondre
K
Elle est pour moi cette part?
Répondre
L
<br /> <br /> si tu veux!! l'Alsace n'est pas très loin des Vosges!!<br /> <br /> <br /> <br />
F
cela doit être un régal
Répondre