Poêlée de langouste aux amandes effilées

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

recette réalisée grâce à mon partenaire "PESCANOVA"

le sachet de queues de langouste contient un petit livret de 8 recettes;cette recette en fait partie

 

2 queues de langouste crues "PESCANOVA"

1 sachet d'amandes effilées

chapelure

citron

huile d'olive+beurre

sel et poivre

 

ébouillanter les queues de langouste pendant 10mn avant de les couper en 2 dans le sens de la longueur

les enrober de chapelure

les faire revenir dans une poêle avec l'huile et le beurre

ajouter les amandes et arroser avec du jus de citron

saler,poivrer

dossier4-1355.JPG

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
hum, superbes parfums pour cette queue de langouste !
Répondre
L
Delicieux plat de mer.bonne soirée bise lou
Répondre
M
Joyeux Noël à toi et toute ta famille !

et de 135 votes AF !

Minoux
Répondre
C
eh ben voilà si j'avais su tu aurais eu 2 invités non 3 et Peanuts!!!!! mmmmmmmmmmmmiam
Répondre
O
une belle recette!!!! merci du partage
Répondre
L
Un véritable délice ça donne vraiment envie !

Je te souhaite de joyeuses fêtes de fin d'années.
Bloggueusement, Leila.
Répondre