poireaux en robe de saumon,vinaigrette de betterave

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

c'est une recette WW =2pts par personne

pour 4 personnes

4 gros poireaux(450g)

4 fines tranches de saumon fumé(120g)

1 petite betterave rouge cuite(60g)

1 càs de vinaigre balsamique

3 càc d'huile de noix

sel,poivre

on utilise surtout le blanc du poireau bien lavé

faire cuire les blancs de poireaux à la vapeur en autocuiseur pendant 12 mn,les rafraîchir sous l'eau froide et les laisser égoutter dans une passoire

mixer la betterave avec 3 càs d'eau,le vinaigre et l'huile,saler et poivrer,réserver 15mn au frais

entourer les poireaux d'une tranche de saumon,les disposer sur l'assiette et verser un filet de vinaigrette à la betterave le long des poireaux

images-3-0837.JPG

Publié dans recettes allégées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

melayers evelyne 24/06/2011 22:19


super une recette délicieuse trés gouteuse un delice bizzz


lacuisineauvillage.over-blog.com 25/06/2011 07:56



c'est vrai que c'était bien bon et pourtant tout simple!



josette 24/06/2011 20:22


une superbe entrée,qui doit etre délicieuse.bonne soirée bisous


Clémence 24/06/2011 16:00


Poireaux/saumon c'est top et la présentation est sympa !


mimine cuisine 24/06/2011 13:50


J'en fais aussi mais sans le saumon, et tout le monde adore!


uneliyaasdebonneschoses 24/06/2011 12:15


oh j´aime beaucoup!!c´est beau et ca a l´air trop bon!!
merci pr cette recette!
bisous bon vendredi!


stellla 24/06/2011 10:39


sympa ta recette, je ne la connaissais pas du tout , merci pour la découverte
bonne journée
bz


Sabrina 24/06/2011 09:01


une entrée toute fraiche et légère, miam miam


Nathalie_ 24/06/2011 08:13


Super bonne idée ! ça me plaît !


celanie 88 24/06/2011 07:44


allégée et toute simple!!!!