poireaux en robe de saumon,vinaigrette de betterave

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

c'est une recette WW =2pts par personne

pour 4 personnes

4 gros poireaux(450g)

4 fines tranches de saumon fumé(120g)

1 petite betterave rouge cuite(60g)

1 càs de vinaigre balsamique

3 càc d'huile de noix

sel,poivre

on utilise surtout le blanc du poireau bien lavé

faire cuire les blancs de poireaux à la vapeur en autocuiseur pendant 12 mn,les rafraîchir sous l'eau froide et les laisser égoutter dans une passoire

mixer la betterave avec 3 càs d'eau,le vinaigre et l'huile,saler et poivrer,réserver 15mn au frais

entourer les poireaux d'une tranche de saumon,les disposer sur l'assiette et verser un filet de vinaigrette à la betterave le long des poireaux

images-3-0837.JPG

Publié dans recettes allégées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M

super une recette délicieuse trés gouteuse un delice bizzz


Répondre
L


c'est vrai que c'était bien bon et pourtant tout simple!



J

une superbe entrée,qui doit etre délicieuse.bonne soirée bisous


Répondre
C

Poireaux/saumon c'est top et la présentation est sympa !


Répondre
M

J'en fais aussi mais sans le saumon, et tout le monde adore!


Répondre
U

oh j´aime beaucoup!!c´est beau et ca a l´air trop bon!!
merci pr cette recette!
bisous bon vendredi!


Répondre
S

sympa ta recette, je ne la connaissais pas du tout , merci pour la découverte
bonne journée
bz


Répondre
S

une entrée toute fraiche et légère, miam miam


Répondre
N

Super bonne idée ! ça me plaît !


Répondre
C

allégée et toute simple!!!!


Répondre