poisson à la florentine
on peut passer du temps sur internet et arriver quand même à manger quelque chose de bon à midi!!et light!
j'ai toujours du colin d'Alaska au congel et j'avais acheté des épinards en boîte,pour goûter ,car j'utilise toujours des surgelés
j'ai aussi un petit reste de beurre d'escargots
filet de poisson
1 boîte d'épinards en branches
lait
maïzena
sel,poivre
beurre d'escargots( que l'on peut remplacer par du persil haché et de l'ail)
gruyère râpé
préchauffer le four à 200°
préparer une fausse béchamel avec le lait et la maïzena,saler,poivrer et ajouter un peu de beurre d'escargots(ou de l'ail et du persil haché)
ajouter les épinards égouttés à la béchamel
dans un plat à gratin,disposer les filets de poisson,mettre quelques noisettes de beurre d'escargots
recouvrir avec les épinards
saupoudrer avec un peu de gruyère
enfourner pour 20mn