poisson à la florentine

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

on peut passer du temps sur internet et arriver quand même à manger quelque chose de bon à midi!!et light!

j'ai toujours du colin d'Alaska au congel et j'avais acheté des épinards en boîte,pour goûter ,car j'utilise toujours des surgelés

j'ai aussi un petit reste de beurre d'escargots

 

filet de poisson

1 boîte d'épinards en branches

lait

maïzena

sel,poivre

beurre d'escargots( que l'on peut remplacer par du persil haché et de l'ail)

gruyère râpé

 

préchauffer le four à 200°

 

 

 

préparer une fausse béchamel avec le lait et la maïzena,saler,poivrer et ajouter un peu de beurre d'escargots(ou de l'ail et du persil haché)

IMG_0369.JPG

 

 

ajouter les épinards égouttés à la béchamel

 

dans un plat à gratin,disposer les filets de poisson,mettre quelques noisettes de beurre d'escargots

IMG_0368.JPG

recouvrir avec les épinards

saupoudrer avec un peu de gruyère

enfourner pour 20mn 

IMG_0372.JPG

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K
<br /> Très rapide et bonne idée j'aime bien le poisson avec épinard et comme tu dis lorsque l'on est sur le net on ne voit le tps passer et du coup il faut faire vite !! très belle réussite bizzz<br /> <br /> <br />
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A
<br /> ça a l'air délicieux !<br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> oui,la mie est trés lègère et filante<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> ca ca doit être trop bon !!!!<br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> tout simple mais très bon et rapide!<br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> Jolie recette, j'adore !<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
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J
<br /> rien de tel,pour faire un bon repas,j'adore le mélange poisson+épinards.bonne soirée.bises<br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> bonne soirée à toi aussi<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> joli plat de poissons<br /> <br /> <br />
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B
<br /> on a mangé ça ce soir aussi, bisous !<br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> les grands esprits se rencontrent!!!<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> trés beau se gratin<br /> <br /> <br />
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E
<br /> Un bon gratin de poisson...Bisous...<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Je ne fais pas tout à fait comme toi , mais j avoue que le mariage épinards / poisson est délicieux .<br /> Et avec de ail et du persil , ce n est que mieux , Bravo<br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> j'étais en retard,il fallait aller vite!!mais c'était trés bon et assez light<br /> <br /> <br /> <br />