poisson à la florentine

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

on peut passer du temps sur internet et arriver quand même à manger quelque chose de bon à midi!!et light!

j'ai toujours du colin d'Alaska au congel et j'avais acheté des épinards en boîte,pour goûter ,car j'utilise toujours des surgelés

j'ai aussi un petit reste de beurre d'escargots

 

filet de poisson

1 boîte d'épinards en branches

lait

maïzena

sel,poivre

beurre d'escargots( que l'on peut remplacer par du persil haché et de l'ail)

gruyère râpé

 

préchauffer le four à 200°

 

 

 

préparer une fausse béchamel avec le lait et la maïzena,saler,poivrer et ajouter un peu de beurre d'escargots(ou de l'ail et du persil haché)

IMG_0369.JPG

 

 

ajouter les épinards égouttés à la béchamel

 

dans un plat à gratin,disposer les filets de poisson,mettre quelques noisettes de beurre d'escargots

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recouvrir avec les épinards

saupoudrer avec un peu de gruyère

enfourner pour 20mn 

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kikine 41 25/04/2011 08:24


Très rapide et bonne idée j'aime bien le poisson avec épinard et comme tu dis lorsque l'on est sur le net on ne voit le tps passer et du coup il faut faire vite !! très belle réussite bizzz


Anna 10/01/2011 14:15


ça a l'air délicieux !


lacuisineauvillage.over-blog.com 10/01/2011 15:01



oui,la mie est trés lègère et filante



nani 08/01/2011 18:22


ca ca doit être trop bon !!!!


lacuisineauvillage.over-blog.com 08/01/2011 20:37



tout simple mais très bon et rapide!



Eva 08/01/2011 09:55


Jolie recette, j'adore !
Bisous


josette 07/01/2011 21:38


rien de tel,pour faire un bon repas,j'adore le mélange poisson+épinards.bonne soirée.bises


lacuisineauvillage.over-blog.com 07/01/2011 22:02



bonne soirée à toi aussi


bisous



cojocano 07/01/2011 21:10


joli plat de poissons


barbara 07/01/2011 19:53


on a mangé ça ce soir aussi, bisous !


lacuisineauvillage.over-blog.com 07/01/2011 22:03



les grands esprits se rencontrent!!!


bonne soirée



mapopotegourmande 07/01/2011 19:02


trés beau se gratin


Erika By Sucre D'Orge 07/01/2011 18:43


Un bon gratin de poisson...Bisous...


Pistounette 07/01/2011 16:08


Je ne fais pas tout à fait comme toi , mais j avoue que le mariage épinards / poisson est délicieux .
Et avec de ail et du persil , ce n est que mieux , Bravo


lacuisineauvillage.over-blog.com 07/01/2011 16:35



j'étais en retard,il fallait aller vite!!mais c'était trés bon et assez light