Pommes de l'écureuil au four

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

un dessert tout simple à préparer

1 belle pomme par personne

noix grossièrement concassées

noisettes broyées

raisins secs

poudre d'amandes

sucre

préchauffer le four à 200°

laver les pommes,les évider en évitant de percer le fond;

entailler légèrement la peau tout autour de la pomme au milieu pour éviter qu'elle n'éclate

dans un bol,mélanger les noix,noisettes,raisins secs,sucre et poudre d'amande

remplir le creux des pommes de cette préparation et les disposer dans un plat à four

mettre un peu d'eau et de sucre au fond du plat

enfourner pour 30mn ou plus,jusqu'à ce que les pommes soient bien cuites

11-3647.JPG

Publié dans desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
sympa pour le gouter ! bisous
Répondre
L
Je vais en faire aujourd'hui, car j'adore les pommes au four,la bise Agnes de Moussey et merci pour ton site qui est très intéressant...
Répondre
L
<br /> <br /> bisous à vous deux<br /> <br /> <br /> <br />
L
hhhmm excellente idée ces petites pommes que même les écureuils vont dévorer !!
Répondre
J
un dessert bien appétissant! bonne soirée bisous
Répondre
K
c'est une recette simple rapide mais tellement bonne
Répondre
M
Un régal à n'en pas douter!!!
Répondre
S
un bon dessert qui plait toujours et en plus de saison!<br /> bises<br /> sicacoco
Répondre