Pommes de terre à la crème persillée/knackis

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

Pour 4 personnes

4à5 pommes de terre( suivant leur taille)coupées en carrés

4 knackis de poulet coupées en rondelles

1oignon émincé

4 càs de crème

1 grosse càs de persillade(persil et ail mixés ensemble)

sel,poivre

dans une sauteuse faire revenir les pommes de terre avec l'oignon

ajouter les rondelles de knackis,sel,poivre

laisser un peu dorer et mettre le couvercle

remuer de temps en temps

quand les pommes de terre sont cuites,ajouter la crème et la persillade

bien mélanger avant de servir

 

9-3375.JPG

Publié dans pommes de terre

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
bonjour <br /> recette basique simple mais gouteuse merci beaucoup
Répondre
B
miaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaam !!!!
Répondre
F
encore un bon plat
Répondre
E
Simple et efficace ! très sympa.
Répondre
K
trop bonne ta salade
Répondre
L
<br /> <br /> tu as mal vu,ce n'est pas une salade mais un plat chaud  bisous<br /> <br /> <br /> <br />
L
hum, intéressant ce plat complet !
Répondre
L
je n'aime pas les knackis... je passe mon tour cette fois ci et je me permet de le resservir du rissotto ^^
Répondre