Pommes de terre rôties/cervelas à la crème

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

pour changer un peu des simples pommes de terre rôties

pommes de terre épluchées et coupées en petits morceaux

1 oignon émincé

1 échalote émincée

100g de cervelas coupé en petits dés

1càc de curry de mon partenaire "la boutique de la Réunion"

4 càs de crème (allégée)

sel,poivre

persil ciselé

dans une cocotte en fonte,faire revenir l'oignon et l'échalote hachés avec un peu d'huile

ajouter les dés de cervelas et les pommes de terre,sel,poivre et curry,laisser un peu dorer avant de couvrir la cocotte

quand les pommes de terre sont cuites,ajouter la crème et bien remuer avant de servir décoré de persil ciselé

images-3-0935.JPG

 

 

Publié dans légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

melayers evelyne 27/07/2011 21:47


un bon plat avec une bonne salade bizzzz


cojocano 27/07/2011 21:44


ça sent bon la bonne cuisine simple de chez nous!


lacuisineauvillage.over-blog.com 27/07/2011 23:05



tout à fait!!



mimine cuisine 27/07/2011 20:23


J'aime bien!!!


Payette cuisine 27/07/2011 17:02


Sympa comme petit plat :p


ed 27/07/2011 12:46


une très belle assiettes


sagweste 27/07/2011 05:57


une salade que faisait ma maman: pommes de terre cervelas et emmental ;))
bisou
sag