Pommes de terre rôties/cervelas à la crème

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

pour changer un peu des simples pommes de terre rôties
pommes de terre épluchées et coupées en petits morceaux
1 oignon émincé
1 échalote émincée
100g de cervelas coupé en petits dés
1càc de curry de mon partenaire "la boutique de la Réunion"
4 càs de crème (allégée)
sel,poivre
persil ciselé
dans une cocotte en fonte,faire revenir l'oignon et l'échalote hachés avec un peu d'huile
ajouter les dés de cervelas et les pommes de terre,sel,poivre et curry,laisser un peu dorer avant de couvrir la cocotte
quand les pommes de terre sont cuites,ajouter la crème et bien remuer avant de servir décoré de persil ciselé

images-3-0935.JPG

 

 

Publié dans légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M

un bon plat avec une bonne salade bizzzz


Répondre
C

ça sent bon la bonne cuisine simple de chez nous!


Répondre
L


tout à fait!!



M

J'aime bien!!!


Répondre
P

Sympa comme petit plat :p


Répondre
E

une très belle assiettes


Répondre
S

une salade que faisait ma maman: pommes de terre cervelas et emmental ;))
bisou
sag


Répondre