Pommes de terre soufflées à la vache qui rit

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

 

 

pour 2 personnes

1 ou 2 pommes de terre par personne (suivant leur taille)

1 oeuf

4 "vache qui rit" (allégées)

40g de gruyère râpé

4 tranches de bacon

1 càs de crème

sel,poivre

préchauffer le four à 200°

cuire les pommes de terre en robe des champs à la vapeur

couper le dessus et les creuser

écraser les "vache qui rit" à la fourchette ainsi que la chair des pommes de terre

ajouter l'oeuf battu,la crème et la moitié du gruyère râpé,sel et poivre

couper très finement le bacon (ou le mixer) et l'ajouter à la préparation

remplir les pommes de terre

saupoudrer du reste de gruyère râpé

enfourner pour 15 à 20mn,jusqu'à ce qu'elles soient dorées9-3175.JPG

9-3177.JPG

Publié dans pommes de terre

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

sagweste 29/05/2013 14:03

je garde et je fais des que j'ai des vache qui rit ;)
bisou
sag

barbara 29/05/2013 12:02

miam miam, ça c'est trop bon !! bises

lagrandepages 27/05/2013 20:59

Hmmm ca a l'air excellent ca !!!

lesdelicesdethithoad 27/05/2013 19:23

comme ça doit être bon!!

kougelhopfetchocolat 27/05/2013 17:28

succulent miam miam

Iris 27/05/2013 11:45

Ta recette me fait vraiment envie ce doit être délicieux je la note tout de suite.
Bises

josette 27/05/2013 11:03

bien appétissante tes patates,sa l'air bien délicieux.bonne journée bisous

Culinaire Amoula 27/05/2013 03:45

Hum c'est très appétissant!! Bises..

flipperine 27/05/2013 00:06

comme cela doit être bon