porc fondant au rivesaltes

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

je me suis inspirée de la recette de Mellebanane "porc fondant au manor"

pour 2 personnes

300g de sauté de porc

2 verres de rivesaltes

1 kub or

2 oignons émincés

1 feuille de laurier

sel,poivre

dans une cocotte faire revenir les morceaux de porc avec un peu d'huile

ajouter les oignons émincés et laisser un peu dorer

verser le rivesaltes

ajouter le kub or,le laurier,sel et poivre

laisser mijoter à couvert jusqu'à ce que la viande soit bien fondante

j'ai fait cuire dans une cocotte "basse température"

11-3632.JPG


Publié dans viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Coucou, je reviens voir ton blog après une semaine en Tunisie voir ce que j'ai loupée pendant mon absence...<br /> Bonne am !<br /> Bisous
Répondre
M
un bon plat pour se réchauffer avec le froid qui arrive ...<br /> bon lundi à toi
Répondre
S
une viande mijotée comme celle-ci c'est toujours un délice !<br /> bises<br /> sicacoco
Répondre
J
avec le rivesaltes,sa fait un sucré salé!! superbe et surement délicieux.bonne soirée.bisous
Répondre
K
moi qui aime le riversalte c'est une recette pour moi
Répondre
L
hum, tu me mets l'eau à la bouche ! je n'ai pas encore mangé !
Répondre
A
Je note la recette, ça a l’air simple à réaliser. Tes photos donnent bien envie en plus !
Répondre