potage aux fanes de radis

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

le printemps est arrivé et on trouve des bons petits radis bien frais,je ne jette jamais les feuilles ,j'en fais un très bon potage

feuilles de radis

1 oignon

2 pommes de terre coupées en morceaux

1 bouillon de poule

crème (allégée)

sel

dans une cocotte minute,faire revenir l'oignon,ajouter les feuilles de radis,remuer

ajouter les pommes de terre,l'eau,le bouillon de poule et un peu de sel

faire cuire 10mn 

mixer

ajouter un peu de crème dans l'assiette

 

on peut y faire au thermomix,il suffit de tout mettre dans le bol,cuisson 20mn/100°/Vit 1

mixer 40s vit 10

au cook expert de magimix programme potage velouté

images-2-0605.JPG

Publié dans potages, thermomix, cook expert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
hello !!!
j'ai testé ton potage aux fanes de radis qui est délicieux , merci pour cette belle et bonne recette , tu peux la voir , si tu veux sur mon blog, bises à bientôt !!!!!
Répondre
L

C'est original comme recette ! Je n'aurais jamais pensé utiliser les fanes des radis pour en faire de la soupe !! Bravo car avec cette recette c'est HALTE AU GASPI (mon porte monnaie te dt merci
!!)


Répondre
L


j'hésitais à mettre cette recette pensant que tout le monde la connaissait,finalement,j'ai bien fait de la mettretu
verras,c'est très bon!on peut même la manger froide en été



M

Salut,cette recette est sur plein de blogs.Je crois que je vais aussi succomber.Bises.


Répondre
N

Ma maman me faisait un potage aux fanes de radis quand j'étais enfant ! Souvenir, souvenir...


Répondre
L


il faut que tu en refasses vite!!!!



D

excellent,j'aime beaucoup!!
Bises et Bon mardi!!


Répondre
C

c'est tres bon !!! on est fans chez nous


Répondre
M

Moi j'adore, c'est un potage excellent!


Répondre
L

Quelle belle couleur !J'adore ce potage; j'ajoute des gousses d'ail pour relever le gout.J'utilise de la même façon les feuilles du chou rave


Répondre
L

je n'ai jamais goûté, mais ta recette me tente bien !


Répondre