poulet à la manière du "veau de Lisbonne"

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

je me suis inspirée de la recette du veau de Lisbonne d'ipanama

pour 2 personnes

un beau blanc de poulet coupé en cubes

10 rondelles de chorizo

1 boîte de tomates pelées

1 oignon émincé

1 gousse d'ail émincée

400g de pommes de terre coupées en petits cubes

curcuma

gingembre

épices à chili

1 feuille de laurier

1 branche de thym

sel,poivre

1 càs de vinaigre balsamique

1/4 de verre de porto

dans une cocotte,faire revenir le poulet avec l'oignon

ajouter l'ail,les tomates pelées,les épices selon votre goût,thym,laurier

bien remuer

ajouter le vinaigre,le porto,le chorizo et les pommes de terre

saler,poivrer

laisser cuire tout doucement en remuant de temps en temps pour éviter que ça n'attache

8-2823.JPG


Publié dans plats complets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
I
merci :)
Répondre
I
tu as mis plein d'épices, et avec le poulet c'est bien sympa aussi !
Répondre
L


j'apprécie toujours autant ta recette!



B
c'est sympa, il suffisait d'y penser !! bisous
Répondre
L
ca doit être bien relevé et super agréable en bouche !!!
Répondre
C
Miam miam un délicieux plat!! J'aime beaucoup!
Bisous..
Répondre
M
Un plat épicé comme je les aime!!!!!!
Répondre
A
miam miam une délicieuse façon d'accommoder le poulet ! merci du partage ^^
Répondre
S
Encore un plat qui m'a l'air délicieux !!
Tu es tagguée sur mon blog ^^
http://sandymiammiam.canalblog.com/archives/2013/03/05/26542152.html
Répondre
C
aussi bon au poulet qu'au veau !
Répondre
L
excellent plat!
bonne journée
Répondre
K
Ca a l'air trop bon, je note.
Répondre
L
miamm belle recette, bisous
Répondre