poulet au marsala WW

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

c'est une recette WW,pour celles qui comptent en propoints =7PP

pour 4 personnes 

 

2 càs de farine

4 escalopes de poulet coupées en aiguillettes= 450g

1 gousse d'ai pelée et écrasée

120ml de marsala ou de porto rouge

6 càs de crème allégée à 15%

230g de champignons de Paris émincés

3 càc de persil haché

1 càs de câpres 

1 tablette de bouillon de volaille diluée dans 100ml d'eau

1 càc d'huile d'olive

sel,poivre

 

mettre la farine,les aiguillettes de poulet,sel et poivre dans une boîte hermétique,secouer pour enrober la viande de farine

faire chauffer l'huile dans une sauteuse anti adhésive ,y faire dorer le poulet 2 mn tout en remuant,ajouter l'ail

verser le marsala,cuire 2 minute tout en remuant,lier avec la crème,ajouter les champignons,le persil,les câpres et le bouillon de volaille,bien mélanger et laisser cuire 12mn tout en remuant de temps en temps

 

images-3-0897.JPG

 

je l'ai mangé avec le gratin de courgettes d'hier

images-3-0898-copie-1.JPG

 


Publié dans recettes allégées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
<br /> ça doit etre trobon! j'ai des invités vendredi, je crois que je vais faire cette recette en plat! magnifqiue!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> super une recette délicieuse trés gouteuse un delice bizzz<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> jolie recette<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Hum!!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> hum, superbe plat !<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> hummm petite sauce bien savoureuse<br /> biosu<br /> sag<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> Tes deux recettes me plaisent beaucoup !<br /> <br /> Je participe au concours muffins en folie. Peux-tu voter pour moi ?<br /> J’ai le n°12. Je te mets le lien. Merci<br /> <br /> http://elodieludwig.e-monsite.com/rubrique,1-2-3-muffins-en-folie,1682335.html<br /> <br /> Tu peux voter jusqu’au 13 juillet<br /> <br /> <br />
Répondre