Poulet au marsala WW

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

c'est une recette WW,pour celles qui comptent en propoints =7PP la part

pour 4 personnes 

 

2 càs de farine

4 escalopes de poulet coupées en aiguillettes= 450g

1 gousse d'ai pelée et écrasée

120ml de marsala ou de porto rouge

6 càs de crème allégée à 15%

230g de champignons de Paris émincés

3 càc de persil haché

1 càs de câpres 

1 tablette de bouillon de volaille diluée dans 100ml d'eau

1 càc d'huile d'olive

sel,poivre

 

mettre la farine,les aiguillettes de poulet,sel et poivre dans une boîte hermétique,secouer pour enrober la viande de farine

faire chauffer l'huile dans une sauteuse anti adhésive ,y faire dorer le poulet 2 mn tout en remuant,ajouter l'ail

verser le marsala(j'ai mis du porto),cuire 2 minute tout en remuant,lier avec la crème,ajouter les champignons,le persil,les câpres et le bouillon de volaille,bien mélanger et laisser cuire 12mn tout en remuant de temps en temps

 

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Publié dans viandes

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J
Ca me tente super beaucoup, ta recette donne envie, bravo la belle!..Gros bisous
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E
un bon poulet bien gourmande humm!!! la sauce doit etre sublime bisou
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J
une superbe assiette bien appétissante!! bisous
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K
Je note! Bonne journée.
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M
Très appétissant!!!!!
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N
coucou Agnès. Ton poulet est très très appétissant et pas très calorique au final lollll! bisousss et à samedi avec grand plaisir
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L
extra ce poulet! Bonne fin de semaine, bises
Lou
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P
Je ne fais pas WW , mais j avoue que ta recette me plait vraiment beaucoup .
Il faudra juste l adapter à ma cuisine , miam .
Merci .
Bizzzzzzzzzz
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