Poulet aux champignons à la crème

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

pour 2 personnes= 5PP par personne

240g de blanc de poulet

1 oignon émincé

200g de champignons

1/2 verre de vin blanc

60g de crème à 15%

sel,poivre

couper le poulet en lanières et les champignons en lamelles

dans une poêle,faire revenir l'oignon émincé avec quelques pulvérisations d'huile

ajouter le poulet,faire un peu dorer puis ajouter les champignons

déglacer au vin blanc,saler,poivrer et laisser cuire

ajouter la crème avant de servir et laisser un peu épaissir

j'ai servi avec la poêlée d'aubergines au quinoa

 

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Publié dans recettes allégées

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K
J'aime trop!!!
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A
miam miam un classique ! quel délice ^^
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E
un bon poulet humm!!! avec une bonne sauce un délice bisou
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L
très joli plat! bonne journée
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M
J'adore ce genre de préparation!!!!!
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C
J'aime beaucoup de genre de recette! et le poulet revient souvent sur notre table, alors, je note
Bisous pluvieux.
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J
sa l'air bien délicieux,j'adore,moi aussi pour ce midi,j'ai du poulet! bonne journée bisous
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N
j'aime ce genre de recette. Je vous souhaite une belle journée à tous les 2
Bisoussssssssssss
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N
une recette simple mais vraiment gouteuse !
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L
une petite sauce forestière qui me va bien! Bonne journée, bises Lou
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