Poulet aux noix caramélisées

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

une bonne recette trouvée  ce matin sur le blog de Mylie

pour 2 personnes

2 escalopes de poulet

1 poignée de noix

1 gousse d'ail émincée finement

gengembre frais(j'ai mis en poudre)

4 cuillères à soupe de sauce soja

1 càs de cassonade(ou de sucre),

couper les escalopes en lanières,les faire revenir dans une poêle

les sortir ,mettre à la place les noix, l'ail et le gingembre

les faire un peu revenir

ajouter la sauce soja et la cassonade

remettre le poulet et laisser cuire doucement quelques minutes

6-1571.JPG

Publié dans viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
une délicieuse recette de poulet qui change ! ;-)
Répondre
M
Un régal bien préparez bravo bisous
Répondre
L
très intéressant!
Répondre
H
Super recette j’adore le mélange sucré-salé.
Bonne journée.
Répondre
H
Super recette j’adore le mélange sucré-salé.
Bonne journée.
Répondre
C
un régal cette recette
bon mercredi
bisous
Répondre
M
quel délice!!!!!
Répondre
L
Ohhhhhhh... comme ce doit être bon...
Répondre
L
j'aime ce genre de plat qui change de l'ordinaire,Je te souhaite de passer un trés bon mercredi, bises Lou
Répondre