Poulet/champignons/chorizo

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

un petit plat qui convient bien vu la température

pour 2 personnes = 8PP par personne

145g de blanc de poulet

1 boîte de tomates pelées

5 ou 6 champignons de Paris

400g de pommes de terre

20g de chorizo (ou plus mais à comptabiliser)

30g de crème à 15%

1 oignon émincé

1 gousse d'ail émincée

1 càs de sauce soja Kikkoman

1 càs de vinaigre balsamique

sel,poivre



couper les champignons en lamelles

faire cuire les pommes de terre 10mn à la vapeur en cocotte minute et les couper en petits cubes

dans une poêle,faire revenir le poulet avec une pulvérisation d'huile

ajouter l'oignon,l'ail , les champignons et le chorizo

verser la boîte de tomates pelées

ajouter la sauce soja et le vinaigre balsamique,sel et poivre

laisser un peu mijoter

ajouter la crème,laisser épaissir quelques minutes

ajouter les pommes de terre et bien mélanger avant de servir

7 2005

Publié dans plats complets

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B
un bon plat complet, parfait en cette saison fraiche !! bisous
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K
Je craque ce doit être trop bon! Bonne journée.
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M
hum un plat bien réconfortant !
bonne soirée

Minoux
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C
j'adore le chorizo : quel régal !
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J
une assiette bien appétissante!!! bisous
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M
ce doit être très goûteux avec le chorizo!!!!
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C
Mmmmh ! Un plat qui doit être délicieux !
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C
coucou ! tu crois que ton assiette va nous amener le soleil car pour mes vacances je ne suis pas gâtée !!! rhoooo
Bonne journée à toi
bisous
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F
Une bonne idée, le chorizo "hot" va nous mettre le feu et nous réchauffer.
Belle journée, FLaure
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L


pas "hot" pour moi,mais du chorizo doux,je n'aime pas ce qui pique !



L
un méli mélo qui me plait!Bonne journée ensoleilée! bises lou
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