poulet mariné et légumes

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

blancs de poulet

jus de citron

1càc de curry

persil

oignon

2 gousse d'ail

sel et poivre

1petite boîte de concentré de tomate

1 boîte de pulpe de tomate

2 gobelets d'eau

3 carottes coupées en julienne

1 courgette coupée en julienne

graines de couscous

100g de crème

 

faire mariner les blancs de poulet dans le jus de citron avec sel,poivre,curry et persil

 

IMG_0198.JPG

mettre l'oignon et l'ail dans le bol et mixer 5s vit 5

racler les parois,ajouter la bte de pulpe de tomates et le concentré,le jus de la marinade et régler 5mn varoma vit 1

èmincer les lègumes et les mettre dans le panier

IMG_0199.JPGIMG_0201.JPG

mettre le panier en place et régler 15mn varoma vit1

mouiller le couscous,saler,ajouter de l'huile d'olive et quelques raisins secs  et laisser gonfler

 

IMG_0203.JPG

à la sonnerie mettre les blancs de poulet dans le varoma

IMG_0202.JPG

mettre la semoule dans le plateau

IMG_0204.JPG

régler 15mn varoma vit 1

à la sonnerie,enlever le varoma et le panier de cuisson

ajouter la crème dans le bol et mixer 30s vit 10

IMG_0207.JPG

 


Publié dans thermomix

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Janny de marseille 07/03/2011 09:24


ça aussi c'est super beau !


mamounette 31/01/2011 14:15


vraiment le robot qui me tente !!!!! de bien bonnes recettes sur ton blog
Mamounette de Normandie


vikki 25/01/2011 08:14


bonjour
cela a l'air délicieux ce plat !
va falloir quej'essaie .
bonne journée !