Poulet/pommes de terre/carottes/champignons à la crème

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

un plat complet qui permet d'utiliser un reste de poulet rôti ou de poule(au pot)

pour 2 personnes = 9PP par personne

240g de poulet ou poule cuit coupé en petits morceaux

300g de pommes de terre

4 carottes

1oignon émincé

2 grosses poignées de champignons surgelés

1/2 verre de vin blanc

1 feuille de laurier

1 branche de thym

sel,poivre

1 cube de bouillon de poule

2 càs de crème

éplucher les pommes de terre et les carottes et les couper en morceaux

dans une cocotte,faire revenir l'oignon avec quelques pulvérisations d'huile

ajouter les pommes de terre,carrottes et champignons

remuer et laisser revenir quelques instants

ajouter le vin blanc + 1 verre d'eau,le bouillon de poule ,thym,laurier sel et poivre

laisser cuire tout doucement

ajouter les morceaux de poulet et la crème et laisser réchauffer avant de servir

 


9-2981.JPG

Publié dans plats complets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
Ton plat doit être succulent. Bonne journée
Répondre
L
tout simple mais qu'est ce que c'est bon!!!
Répondre
M
Cette sauce m'a l'air parfaite!!!Bises.
Répondre
B
hummmm delicieux, avec la viande bien fondante !! bisous
Répondre
L
superbe recette gourmande, bisous
Répondre