Quenelles de brochet

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

c'est une recette rapide à réaliser

 

sauce tomate (maison)

1 sachet de quenelles de brochet

1 cuillère à soupe de crème(allégée)

1 càc de fumet de poisson

sel,poivre

gruyère râpé

 

mélanger la sauce tomate avec la crème,le fumet de poisson,sel et poivre

verser cette sauce dans un plat à gratin

disposer les quenelles et les recouvrir de gruyère râpé

faire cuire 20mn à four préchauffé à 210° jusqu'à ce que le gruyère soit bien doré

j'ai servi avec du riz basmati

dossier4-1348.JPG

 

dossier4-1349.JPG

Publié dans recettes TGV

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
tiens, hier j'ai fait mes quenelles pour la première fois. C'est super facile mais ça demande un peu de patience
Répondre
L
<br /> <br /> j'en ai fait aussi une fois,c'est vrai que c'est facile mais ça prend un peu de temps!<br /> <br /> <br /> <br />
O
très belle cette recette, le résultat est très appétissant..<br /> bravo
Répondre
L
hum, simple et parfumé comme j'aime !
Répondre
P
Je viens te souhaiter un Joyeux Noël et de Bonnes Fêtes de fin d années<br /> Profites bien de ta petite famille<br /> Bisous<br /> Pistounette
Répondre
M
Je te souhaite de passer une bonne soirée de Noël ainsi qu'à tes proches.<br /> JOYEUX NOËL!!!!!!!!!!
Répondre
C
Je n'en ai jamais fait mais ça me tente grandement. Je retiens.<br /> Bisous Brimbelle<br /> PASSE UN BEAU REVEILLON ET DE BELLES FETES DE FIN D'ANNEE<br /> Chrys
Répondre