Quiche dijonnaise

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

 

1 pâte brisée(ou feuilletée)

100g de jambon(ou de lardons)

3 oeufs

200g de crème

1 càs de moutarde forte 

sel,poivre

préchauffer le four à 200°

étaler la pâte dans un moule à tarte

dans un saladier battre les oeufs avec la crème et la moutarde,sel et poivre

couper le jambon en lanières et les disposer sur la pâte

verser la préparation oeufs/crème 

enfourner pour 30 à 40mn

9-3268.JPG

Publié dans tartes -quiches

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Une tarte fond de frigo ou fin de mois que je garde sous le coude ! merci à toi pour ce repas pas cher et bien bon !
Répondre
K
J'aime beaucoup avec la moutarde.
Répondre
B
top ton idée de quiche, avec la moutarde c'est sympa !! bises
Répondre
L
<br /> <br /> ça change!bisous<br /> <br /> <br /> <br />
L
hum, joli quiche salée !
Répondre