quiche jambon/comté

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

en entrée ou pour un petit repas du soir
1 pâte feuilletée ou brisée
100g de comté râpé
1 barquette de 75 de râpé de jambon fumé "FLEURY MICHON"
250ml de crème liquide
4 oeufs
sel,poivre
garnir un moule à tarte avec la pâte et la piquer avec une fourchette
disposer dessus le jambon et le comté
battre les oeufs avec la crème le sel et le poivre
verser sur la pâte à tarte
cuire 30mn à four préchauffé à 240°

 

images-3-0992.JPG

 

Publié dans entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
Très appétissante cette quiche.
Répondre
I

qu'elle est belle ta quiche !!!


Répondre
~

hummmm un régale^^


Répondre
B

Elle est vraiment appétissante!


Répondre
M

hum parfaite accompagnée d'une petite salade !
bonne soirée
minoux


Répondre
O

Tres belle quiche


Répondre
A

Mm c'est bon tout ça !


Répondre
V

elle me tente bien cette quiche


Répondre
C

mmmm quiche toute simple mais terriblement alléchante!


Répondre
E

classique mais toujours délicieux


Répondre
M

Miam!!! avec le comté!!!


Répondre
L

hum, voici une recette que je note, j'adore le comté !


Répondre
S

une tuerie cette quiche bien appétissante


Répondre