"retiré" petit salé légumes

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

1 morceau de petit salé

chou

carottes

navets

poireaux 

pommes de terre

haricots blancs

sel

bouquet garni

 

mettre la viande et tous les légumes dans une cocotte,ajouter de l'eau et laisser mijoter jusqu'à ce que ce soit cuit!

peut se faire aussi avec des saucisses fumées et du lard

on "retire" les légumes et on les sert avec du beurre

le bouillon se consomme avec du vermicelle ou des pâtes à potage

c'est un plat qui se situe entre le pot au feu et la potée

 

IMG_0301.JPG

 


Publié dans plats complets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

vanouss44 18/12/2010 11:18


un bon plat de saison!
bon weekend


cojocano 16/12/2010 15:02


lol sais- tu que le retiré est également un pas de danse?


lacuisineauvillage.over-blog.com 16/12/2010 16:07



non,je ne savais pas,on en apprend tous les jours!c'est une danse folklorique je suppose?



CONCOURS DE CUPCAKES (70€ et 20€ a gagner) 16/12/2010 13:23


Coucou
Je viens à toi pour te parler d'un concours de cupcakes.
Il y a 2 bons de réductions à gagner (70€ et 20€)valable sur la boutique
http://halwatishop.com/ (tout pour la pâtisserie)
Les renseignements et conditons de participations sont ici:
http://gourmandises-orientales.over-blog.com/article-concours-de-cupcakes-halwatishop-theme-au-choix-hivernal-elegance-floral-62756157.html
3 thèmes au choix: Thème hivernal, floral ou élégance.
A bientôt peut être.
Bonne journée.


Séverine Lustucrubleu 16/12/2010 11:03


Ca c'est de la recette qui pourrais rentré dans le concours que je fais si ca te dis!*


lacuisineauvillage.over-blog.com 16/12/2010 16:13



j'ai vu ton concours,cette recette est trop simple et ne "sublime "pas la viande et je n'ai pas de belles photos de l'assiette servie,peut être une autre recette,il faut que je cherche!