risotto au poulet et légumes

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

après avoir fait mon coq au riesling,il me restait la carcasse avec encore pas mal de viande dessus,j'en ai donc fait un pot au feu ou plutôt un "coq au pot"

j'ai donc dépiauté la carcasse et récupéré des carottes

 riz arborio

oignons hachés

courgettes

carottes cuites

 poulet cuit 

1 tablette de pot au feu(j'ai utilisé de mon bouillon )

vin blanc

sel

gruyère ou parmesan

 

faire revenir l'oignon et les courgettes coupées en morceaux dans un peu de beurre ou d'huile,ajouter le riz et bien remuer

mouiller avec le bouillon et un peu de vin blanc,saler

ajouter les morceaux de poulet et de carottes cuites

laisser cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé

ajouter du gruyère ou du parmesan avant de servir

 

IMG_0325.JPG

Publié dans plats complets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

cojocano 22/12/2010 16:24


tu me mets en appétit


Mamouzette 22/12/2010 07:50


La cuisine des restes est bien la meilleure !!!
j'adore trouver des idées avec les restes,
je m'installe pour goûter avant de me mettre au boulot,
gros bisous, Mamouzette


lacuisineauvillage.over-blog.com 22/12/2010 10:16



je déteste jeter!et c'est vrai qu'on peut toujours trouver à faire quelque chose de bon avec les restes!