Risotto aux aubergines

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

2 aubergines

1 boîte de tomates pelées

1 oignon émincé

1 gousse d'ail émincée

herbes de Provence

200g de viande hachée(2 steaks hachés)

1 verre de riz pour risotto arborio

sel,poivre

gruyère râpé

 

Laver et couper les aubergines en morceaux,les faire cuire 10mn à la vapeur en cocotte minute

faire revenir l'oignon avec la viande hachée avec un peu d'huile,ajouter la gousse d'ail

ajouter les tomates,le riz,les herbes de Provence,sel et poivre  et 1 verre d'eau

laisser cuire tout doucement en remuant de temps en temps

ajouter les aubergines et le gruyère râpé

images-3-0755.JPG

Publié dans pâtes et riz

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> Le mélange doi être délicieux, merci bien, bon dimanche!<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> Que cette recette est belle!! je vais bientôt me lancer dans la réalisation de risotto , tu vas rire, mais je n'en ai jamais fait!! Bonne nuit<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> j'adore l'aubergine je vais tester !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> très appétissant et bien gourmand,j'aime beaucoup!!<br /> **Bises**<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> je ne résiste pas à un risotto !!pierre<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Il me plait bien ce risotto.<br /> <br /> <br />
Répondre
U
<br /> hum leger et appetissant!<br /> je n´ai jamais fait de risotto!<br /> bisous bon samedi!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> J'adore les Aubergines : ce risotto doit être délicieux !<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Ta recette me plaît beaucoup, je note la recette!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Et bien ce matin je voit qui y a pas mal de riz sur les blogs y a u une envie national "lol"<br /> ta recette est très belle bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> c'est à croire qu'on s'est donné le mot!!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Bien crémeux ce risotto. Bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> bien gourmande ta recette bisousss<br /> <br /> <br />
Répondre