Risotto aux brocolis et chorizo

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

recette trouvée sur le blog de "July en cuisine"

pour 2 grosses parts=8PP/part

7 cuillères à soupe de riz arborio(ou de riz rond)

1 cube de bouillon de volaille

400g de brocolis

50g de chorizo coupé en fines tranches

2 càs de crème à 4%

1 càs de parmesan

 

faire cuire le brocolis à la vapeur dans le panier de l'autocuiseur

dans une sauteuse mettre le riz,couvrir d'eau et émietter le cube de bouillon de volaille

ajouter les brocolis cuits,le chorizo,sel et poivre

quand le riz est cuit,ajouter la crème et le parmesan,bien remuer avant de servir

dossier4-1304.JPG

 

Publié dans pâtes et riz

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
une assiette avec tout ce qu'il faut dedans:protéine,légume,féculent:merci!!!
Répondre
A
HUMMMMMMMMM! tout ce que j'aime!
il a l'air vraiment bon !!
et plus léger que les autres! BISOUS
Répondre
R
Très colorée, ça donne envie !
Répondre
M
et de 101 votes AF !
bonne soirée
minoux
Répondre
C
miam miam!! j'adooore cette recette!
Répondre
L
sans le chorizo!sinon je prends tout!
Répondre
L
hum, superbe idée ce risotto !
Répondre
E
moi j'avais fait, chorizo et petit pois, c'etait bon mais la je suis sur que c'est encore meilleur
Répondre
M
Hummmm!!!!! chez nous il y a des fans de risotto!!!!!
Répondre