Risotto aux légumes du soleil/chorizzo,rapide en cocotte minute

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

comme bien souvent,je m'y suis prise au dernier moment pour préparer le repas,j'ai donc fait appel à ma cocotte minute

pour 4 personnes

1 verre de riz arborio(riso gallo)

3 petites courgettes

1 poivron rouge

1 poivron vert

1 oignon émincé

1 gousse d'ail écrasée

1 morceau de chorizzo coupé en tranches

40g de parmesan

1 boîte de tomates pelées

2 verres d'eau

1 bouillon de volaille

1 feuille de laurier

2 brins de thym citron

sel,poivre

laver les légumes et les couper en petits morceaux

dans la cocotte minute,faire revenir l'oignon avec un peu d'huile

ajouter les rondelles de chorizzo et le riz

remuer jusqu'à ce que le riz devienne transparent

ajouter les légumes,les tomates pelées un peu écrasées,l'ail,thym,laurier,sel et poivre,bouillon de volaille et eau

mélanger et fermer la cocotte

cuire sous pression pendant 10mn

ajouter le parmesan au moment de servir

 

9-3307.JPG

Publié dans plats complets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
Il a l'air délicieux ton risotto.
Répondre
J
il a l'air bien délicieux ton risotto!! bisous
Répondre
S
vite fait,bien fait et ...délicieux!bises
sicacoco
Répondre
L
Chouette version de risotto !
Répondre
B
je me suis jamais lancer pour faire un risotto je vais essayer votre recette merci pour vos bonnes recettes je les cuisine
Répondre
N
un régal, je prends! Bon WE à vous 2
Bisoussssssssssssssss
Répondre