Risotto aux légumes et chorizo

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

recette réalisée avec le riz "carnaroli" de mon partenaire Riso Gallo

2 verres de riz

2 carottes coupées en rondelles

1 bol de petits pois

1 boîte de tomates pelées

quelques rondelles de chorizo

1 oignon émincé

1 gousse d'ail

1 bouillon cube

sel,poivre

gruyère ou parmesan râpé

faire revenir l'oignon avec un peu d'huile

ajouter le riz ,remuer jusqu'à ce qu'il devienne translucide

ajouter les tomates,carottes,petits pois,ail,sel poivre et les rondelles de chorizo

remuer et ajouter le bouillon cube dilué dans de l'eau chaude

laisser cuire doucement en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois

ajouter le gruyère ou le parmesan au moment de servir

 

6-1638.JPG

Publié dans pâtes et riz

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Ange et Délices 29/03/2012 21:25

Un superbe risotto très tentant, j'aime beaucoup !!!
Bonne soirée

melayers.evelyne 29/03/2012 19:08

un bon riz bien préparé tres parfumer humm!! bisous

nini56 29/03/2012 17:41

il faudra que j'essaie un rissoto un de ces jours, merci

lou 29/03/2012 16:43

j'ai une folle envie de risotto!!! bonne fin de journée ensoleillée! bises
Lou

EnviesDélices 29/03/2012 15:01

c'est un risotto bien gourmand

mimine cuisine 29/03/2012 11:55

Très sympa avec le chorizo!!!!

la popotte a lolo 29/03/2012 10:34

hum, joli plat coloré avec un riz de qualité !

Clemence 29/03/2012 09:06

j'adore le chorizo : voilà un bon risotto !

Kougelhopf 29/03/2012 08:05

j'adore!