Risotto /poireaux/courgettes à la cancoillotte

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

je participe au jeu "un tour en cuisine"
je dois aller choisir une recette sur le blog de "Callys Kitchen"
et c'est  "Solène" qui doit choisir une recette sur mon blog
j'ai fait un copié/collé de sa recette

Ingrédients :

Pour 4 personnes :

  • 250 grammes riz

  • 2 poireaux

  • 1 courgettes

  • 1 oignons

  • gruyère râpé

  • 2 c.à.s de cancoillotte

  • 2 c.à.s crème fraiche

  • 1 litre bouillon de légumes

Étapes :

    1. Émincez en julienne les poireaux, les courgettes et l'oignon.

    2. Dans un wok, faites revenir les légumes dans un mélange beurre / huile.

    3. Laissez cuire 15 min environ à feu moyen.

    4. Lorsque l'ensemble est mi-cuit alors ajoutez le riz et mélangez bien jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

    5. Ajoutez ensuite le bouillon de légumes louche par louche. Il faut que le riz absorbe le bouillon au fur et à mesure.

    6. Pensez à mélanger régulièrement.

    7. Lorsque c'est cuit, salez et poivrez, ajoutez la crème fraîche,le gruyère et la cancoillotte, mélangez et laissez reposer 5min à couvert avant de servir



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Publié dans un tour en cuisine

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L
Je ne suis pas très risotto mais je dois avouer que les saveurs sont alléchantes !
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C
Je passe te souhaiter un bon w-e et je file au boulot !
Bisous bisous
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C
je te souhaite un bon week-end !
bisous
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P
Quelle bonne idée ;-) j adore
Bisous ma belle et Bonne Année 2014 ;-)
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I
Hello Brimbelle !,

que l'année 2014 t'apporte plein de petits bonheurs, une belle santé, un moral d’acier, de jolies découvertes et de la bonne humeur pour tous les jours.

Amicalement (=^-^=)
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V
Je viens te souhaiter une très bonne année 2014 !!!!!!!!
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J
il est superbe ton risotto,surement délicieux.bonne soirée bisous
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B
Voilà une recette qui a tout pour me plaire!!! ;-)
Bisous
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T
bien gourmand ton risoto
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C
ça donne envie, il a l'air très bon
ce risotto. Bon tour et bon dimanche.
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