risotto poulet/tomate/poivrons à la crème

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

un plat complet  bien crèmeux pour 4 personnes

1 verre de riz arborio

1oignon émincé

1 ou 2 filets de poulet (suivant leur taille)coupés en morceaux

1 poivron vert

1 poivron rouge

1 boîte de tomates pelées

1 verre d'eau ou de bouillon

4càs de crème

sel,poivre

parmesan ou gruyère râpé

dans une sauteuse,faire revenir le poulet avec quelques pulvérisations d'huile et l'oignon

ajouter le riz et remuer jusqu'à ce qu'il devienne translucide

ajouter les tomates pelées et l'eau puis les poivrons coupés en petits dés

saler,poivrer

laisser cuire en remuant de temps en temps,ajouter de l'eau si nécessaire

ajouter du parmesan ou du gruyère râpé au moment de servir

9-3370.JPG

Publié dans pâtes et riz

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Une petite recette à tester rapidement, gourmande à souhait!
Merci!
Répondre
L
hum, super crémeux ce risotto !
Répondre
K
j'adooore les risotto
Répondre
B
Humm ce risotto bien crémeux me met en appétit dès le matin ;-)
Bisous
Répondre
F
après ça on doit être bien rassasié
Répondre