Riz aux fruits de mer

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

pour utiliser un reste de riz cuit

 

 

riz cuit

fruits de mer surgelés

sauce tomate (maison)

1 échalote

1/2 verre de vin blanc

curry Bengali de mon partenaire "Epices et saveurs"

sel

 

 

faire revenir l'échalote

déglacer avec le vin blanc,ajouter les fruits de mer,la sauce tomate,le curry et le sel

laisser mijoter doucement

ajouter le riz et laisser chauffer 5mn

 

dossier4-1177.JPG

Publié dans pâtes et riz

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Ipanama 05/11/2011 14:52


excellente idée pour recycler les restes de riz, je note :))
bon week end Brimbelle..


melayers.evelyne 04/11/2011 22:39


Un régal bien préparez bravo bisous


etudianteauxfourneaux 04/11/2011 18:34


hum ton riz a l'air trop trop trop bon


sagweste 04/11/2011 17:33


oui on a les mêmes gouts! je devorerais bien ton plat là ;)
bisou
sag


sandra 04/11/2011 13:45


un bon plat équilibré miam


lolo 04/11/2011 12:51


hum, un plat très parfumé !


lesdelicesdethithoad 04/11/2011 12:47


voilà une recette à noter!


barbara 04/11/2011 11:49


c'est une idee, j'ai toujours des portions de riz cuit au congélateur, merci !!
bonne journee, bisous


mimine cuisine 04/11/2011 11:19


Bonne idée!!!!!


choupette88 04/11/2011 10:32


Hum, une belle recette de riz ! C'est vrai que c'est agréable une ptite caravane, les eriba sont jolies aussi, on en avait deux à coté de la notre dans le Sud. Pour la ranger, il existe des
gardiennages.
Si tu passes sur mon blog un petit vote me ferais bien plaisir...
Bonne journée à toi
bisous


AMELIE 04/11/2011 09:16


Toujours apprécié chez nous le riz et avec cette garniture, aucun souci.
Bisous


Cuisine de marie .over-blog.com 04/11/2011 09:12


une très bonne idée,pour finir le reste de riz miam!!!! bon vendredi bise marie


Laurence 04/11/2011 04:29


Une espèce de paella déguisée aux fruits de mer ? ;)
En tous les cas, bien sympa ce petit plat.
Bonne journée a toi.