rochers coco

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

 

simples et rapides à faire

 

pour 1 blanc d'oeuf:

50g de noix de coco

25g de sucre

 

j'ai utilisé 4 blancs d'oeuf

200g de noix de coco

100g de sucre

 

bien mélanger tous les ingrédients

 

déposer des petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé

cuire 8mn dans un four préchauffé à 180°

 

recette trouvée sur le blog "mes petits choux"

images-2-0679.JPG

 

images-2-0680.JPG

Publié dans patisserie

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A

trop bons ! ;-)


Répondre
M

super dessert bien alléchant j'en prendrai bien un peu bisoussss


Répondre
V

superbe j'adore la noix de coco ;)


Répondre
S

Ho ben dis donc il sont beaux ces petits rochers! bravo*!


Répondre
A

Mignons comme tout et terriblement alléchants !
Bisous


Répondre
M

J'adore ça mais j'avais pas pensé à les faire dans des moules. Bonnes journée


Répondre
C

tu m'as appelé?????? ....... ha oui... c'est c'la même !!! ok !!!! J'ARRIVE PAR LA FUSEE EXPRESS !! mdr bizz coco


Répondre
S

sont tous beaux ;o)
essaie les naans moi ils ont remplacés les croques!
biosu
sag


Répondre
B

Ô ils sont tentants !! Bisou


Répondre
S

ils sont super réussis ces rochers coco!! je t'en pique un au passage!!!

gros bisous bonne journée


Répondre
A

oulalaaaaaa comme ils ont l'air bonnnnnn !! bravo très réussi


Répondre
N

mmmmmmm j'adore ca !!!!


Répondre
M

et avec un peu de chocolat, je plane!


Répondre