rognon de veau aux 2 moutardes

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

1 rognon de veau

1 oignon émincé

1 càs de moutarde forte

1 càs de moutarde à l'ancienne

1/2 verre de vin blanc

100g de crème

thym,laurier

sel,poivre

persil haché

 

dégraisser le rognon de veau , le couper en petits morceaux et le faire revenir avec l'oignon émincé

déglacer avec le vin blanc,ajouter les 2 moutardes,thym,laurier,sel et poivre et laisser cuire doucement

ajouter la crème et le persil haché avant de servir avec des pâtes du riz ou des pommes vapeur

 

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Publié dans viandes

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S
<br /> ça je vais tester!!!!!!!<br /> bisou<br /> sag<br /> <br /> <br />
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M
<br /> bien gourmande ta recette hummm!!!! bisoussss<br /> <br /> <br />
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M
<br /> hum bien tentante cette recette !<br /> bon lundi<br /> minoux<br /> <br /> <br />
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T
<br /> et bien je n'ai jamais mangé de rognon, j'ose pas trop<br /> <br /> <br />
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S
<br /> c'est très savoureux, j'adore!!! gros bisous bonne journée<br /> <br /> <br />
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S
<br /> Mon mari aurais été heureux de manger chez toi j'en fais pas a la maison hihih bises* !<br /> <br /> <br />
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