rognon de veau aux 2 moutardes

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

1 rognon de veau

1 oignon émincé

1 càs de moutarde forte

1 càs de moutarde à l'ancienne

1/2 verre de vin blanc

100g de crème

thym,laurier

sel,poivre

persil haché

 

dégraisser le rognon de veau , le couper en petits morceaux et le faire revenir avec l'oignon émincé

déglacer avec le vin blanc,ajouter les 2 moutardes,thym,laurier,sel et poivre et laisser cuire doucement

ajouter la crème et le persil haché avant de servir avec des pâtes du riz ou des pommes vapeur

 

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Publié dans viandes

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S

ça je vais tester!!!!!!!
bisou
sag


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M

bien gourmande ta recette hummm!!!! bisoussss


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M

hum bien tentante cette recette !
bon lundi
minoux


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T

et bien je n'ai jamais mangé de rognon, j'ose pas trop


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S

c'est très savoureux, j'adore!!! gros bisous bonne journée


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S

Mon mari aurais été heureux de manger chez toi j'en fais pas a la maison hihih bises* !


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