rognon de veau aux 2 moutardes

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

1 rognon de veau

1 oignon émincé

1 càs de moutarde forte

1 càs de moutarde à l'ancienne

1/2 verre de vin blanc

100g de crème

thym,laurier

sel,poivre

persil haché

 

dégraisser le rognon de veau , le couper en petits morceaux et le faire revenir avec l'oignon émincé

déglacer avec le vin blanc,ajouter les 2 moutardes,thym,laurier,sel et poivre et laisser cuire doucement

ajouter la crème et le persil haché avant de servir avec des pâtes du riz ou des pommes vapeur

 

images-3-0703.JPG

Publié dans viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

sagweste 16/05/2011 20:48


ça je vais tester!!!!!!!
bisou
sag


melayers evelyne 16/05/2011 17:20


bien gourmande ta recette hummm!!!! bisoussss


Minoux 16/05/2011 16:24


hum bien tentante cette recette !
bon lundi
minoux


Tous en cuisine avec Nadine 16/05/2011 15:19


et bien je n'ai jamais mangé de rognon, j'ose pas trop


Sabrina 16/05/2011 10:24


c'est très savoureux, j'adore!!! gros bisous bonne journée


Séverine Lustucrubleu 16/05/2011 09:24


Mon mari aurais été heureux de manger chez toi j'en fais pas a la maison hihih bises* !