Rognons à l'asiatique

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

pour changer une fois de plus la façon de cuisiner les rognons
1 rognon(veau,boeuf ou porc) coupé en morceaux
1 oignon émincé
1 boîte de tomates pelées
1 càs de pâte de curry AYAM
10cl de lait de coco AYAM
champignons coupés en lamelles
sel
faire revenir les rognons et l'oignon dans un peu d'huile
ajouter les champignons et les tomates,la pâte de curry et le sel
laisser cuire doucement pendant 10 à 15mn
ajouter le lait de coco et laisser un peu épaissir
j'ai servi avec des nouilles chinoises express AYAM

dossier4-1119.JPG

Publié dans viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
I

il fallait y penser :)) j'aime beaucoup les produits Ayam qui sont pleins de gout, dommage que je n'en trouve pas par chez moi (c'est souvent fiston qui m'en rapporte de Paris).... leur pate de
curry rouge est super bonne !


Répondre
M

original bien penser bravo une jolie assiette bisous ma belle


Répondre
V

Une façon plus originale de manger les rognons!! C'est parfait, ça change!!!


Répondre
S

super !! avec du lait de coco je veux bien essayer très vite !!
je te tiens informée lol
biosu
sag


Répondre
B

Je ne mange pas de rognons j'en déteste l'odeur et le goût mais mon mari adore ça et je conserve ta recette. Ton assiette est bien alléchante.
Bises


Répondre
L

hum,une recette savoureuse et parfait pour moi qui aime les abats !


Répondre
O

c'est très gourmand!


Répondre
A

Une jolie recette qui change. Bisous


Répondre
C

J'ai jamais cuisiné des nouilles chinoises !
Je te souhaite un bon mercredi hélas sous la pluie ...
Bisous


Répondre