Rognons à l'asiatique

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

pour changer une fois de plus la façon de cuisiner les rognons

1 rognon(veau,boeuf ou porc) coupé en morceaux

1 oignon émincé

1 boîte de tomates pelées

1 càs de pâte de curry AYAM

10cl de lait de coco AYAM

champignons coupés en lamelles

sel

faire revenir les rognons et l'oignon dans un peu d'huile

ajouter les champignons et les tomates,la pâte de curry et le sel

laisser cuire doucement pendant 10 à 15mn

ajouter le lait de coco et laisser un peu épaissir

j'ai servi avec des nouilles chinoises express AYAM

dossier4-1119.JPG

Publié dans viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Ipanama 25/10/2011 07:37


il fallait y penser :)) j'aime beaucoup les produits Ayam qui sont pleins de gout, dommage que je n'en trouve pas par chez moi (c'est souvent fiston qui m'en rapporte de Paris).... leur pate de
curry rouge est super bonne !


melayers.evelyne 19/10/2011 22:27


original bien penser bravo une jolie assiette bisous ma belle


Vanille 19/10/2011 21:39


Une façon plus originale de manger les rognons!! C'est parfait, ça change!!!


sagweste 19/10/2011 13:26


super !! avec du lait de coco je veux bien essayer très vite !!
je te tiens informée lol
biosu
sag


Bon Ap chez Mamounette 19/10/2011 12:43


Je ne mange pas de rognons j'en déteste l'odeur et le goût mais mon mari adore ça et je conserve ta recette. Ton assiette est bien alléchante.
Bises


la popotte a lolo.over-blog.com 19/10/2011 11:12


hum,une recette savoureuse et parfait pour moi qui aime les abats !


oum mouncifrayan 19/10/2011 10:36


c'est très gourmand!


AMELIE 19/10/2011 07:10


Une jolie recette qui change. Bisous


choupette88 19/10/2011 07:06


J'ai jamais cuisiné des nouilles chinoises !
Je te souhaite un bon mercredi hélas sous la pluie ...
Bisous