rognons de veau /pommes de terre

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

1 rognon de veau,de génisse 
1 oignon
1 verre de vin blanc
1 verre de coulis de tomates(maison)
4 épices
2 càs de crème (allégée)
sel,poivre
5 ou 6 pommes de terre coupées en morceaux
dégraisser et couper le rognon en petits morceaux
faire revenir les morceaux de rognon avec l'oignon
ajouter les pommes de terre
mouiller avec le vin blanc et le coulis de tomate
ajouter le 4 épices,sel et poivre
laisser cuire doucement
quand c'est cuit,ajouter les 2 càs de crème
remuer et laisser un peu épaissir avant de servir

images-3-1038.JPG

 

 

Publié dans plats complets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B

J'adore..dommage qu'il n'y a que moi qui aime dans la maisonnée!


Répondre
L


fais toi plaisir avec des petits rognons de porc,ils sont petits!



M

des beau rognon bien preparez hummm!!! bisousss


Répondre
S

demain recette de rognons aussi ;o) trop miam! je garde avec les pommes de je n'ia pas encore fait lol
bisou
sag


Répondre
L


c'est la première fois que j'y mets des pommes de terre et c'était bien bon,j'en referai!



C

Tout ce qui plairait à mon homme!


Répondre
A

je n'ai jamais goûté de rognons de ma vie! mais ta recette me donne envie d y gouter;)
bisous


Répondre
L


c'est très bon!!!



L

hum, une recette parfaite pour moi qui aime les abats !


Répondre
S

il est très appétissant ce plat!! gros bisous


Répondre
A

Une jolie version des rognons de veau que nous adorons. J'ai deux recettes à publier (quand j'aurai plus de temps..!)
Bisous


Répondre
L


je vais guetter!!!



M

J'en ai justement au congélo attendant une recette, peut être la tienne? j'aime bien car c'est un plat complet!!!


Répondre
C

Un petit passage éclair pour te souhaiter une très bonne journée.
Bisoussss


Répondre