rognons de veau /pommes de terre

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

1 rognon de veau,de génisse 

1 oignon

1 verre de vin blanc

1 verre de coulis de tomates(maison)

4 épices

2 càs de crème (allégée)

sel,poivre

5 ou 6 pommes de terre coupées en morceaux

dégraisser et couper le rognon en petits morceaux

faire revenir les morceaux de rognon avec l'oignon

ajouter les pommes de terre

mouiller avec le vin blanc et le coulis de tomate

ajouter le 4 épices,sel et poivre

laisser cuire doucement

quand c'est cuit,ajouter les 2 càs de crème

remuer et laisser un peu épaissir avant de servir

images-3-1038.JPG

 

 

Publié dans plats complets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Boubou 15/09/2011 08:04


J'adore..dommage qu'il n'y a que moi qui aime dans la maisonnée!


lacuisineauvillage.over-blog.com 15/09/2011 15:42



fais toi plaisir avec des petits rognons de porc,ils sont petits!



melayers evelyne 14/09/2011 22:49


des beau rognon bien preparez hummm!!! bisousss


sagweste 14/09/2011 20:59


demain recette de rognons aussi ;o) trop miam! je garde avec les pommes de je n'ia pas encore fait lol
bisou
sag


lacuisineauvillage.over-blog.com 14/09/2011 22:58



c'est la première fois que j'y mets des pommes de terre et c'était bien bon,j'en referai!



cecily 14/09/2011 20:41


Tout ce qui plairait à mon homme!


Angie 14/09/2011 16:18


je n'ai jamais goûté de rognons de ma vie! mais ta recette me donne envie d y gouter;)
bisous


lacuisineauvillage.over-blog.com 14/09/2011 22:35



c'est très bon!!!



la popotte a lolo.over-blog.com 14/09/2011 12:13


hum, une recette parfaite pour moi qui aime les abats !


Sabrina 14/09/2011 09:33


il est très appétissant ce plat!! gros bisous


AMELIE 14/09/2011 08:08


Une jolie version des rognons de veau que nous adorons. J'ai deux recettes à publier (quand j'aurai plus de temps..!)
Bisous


lacuisineauvillage.over-blog.com 14/09/2011 08:56



je vais guetter!!!



mimine cuisine 14/09/2011 07:51


J'en ai justement au congélo attendant une recette, peut être la tienne? j'aime bien car c'est un plat complet!!!


choupette88 14/09/2011 07:07


Un petit passage éclair pour te souhaiter une très bonne journée.
Bisoussss