Rôti de boeuf sauce moutarde à l'orange

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

une façon d'utiliser un reste de rôti de boeuf cuit et qui change

pour 2 personnes

la sauce seule fait 1PP par personne 

un reste de rôti de boeuf coupé en tranches

60g de crème à 15%

1 càs de moutarde à l'ancienne

le zeste râpé d'1/2 orange

sel,poivre

dans une poêle,verser la crème,ajouter la moutarde,le zeste d'orange,sel et poivre

faire chauffer

ajouter les tranches de rôti 

laisser épaissir la sauce et servir!

 

7-2007.JPG

Publié dans accommoder les restes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
sympa ta sauce ! ^^
Répondre
N
Orange/moutarde : une combinaison qui me plait beaucoup.
Le rôti de boeuf est un plat des plus délicieux.
A bientôt
Répondre
C
une sauce originale qui me tente bien !
Répondre
L
hum, jolie sauce pour accompagner ce reste de rôti !
Répondre
T
On craque pour ta sauce
Répondre
M
Hummmmm!!!!!!!!!! délicieux!!!!!!
Répondre
L
une sauce bien gouteuse c'est tout simplement ce que je recherche! Bon vendredi, bises lOu
Répondre