Rôti de porc au lait à la cocotte minute

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

 je me suis inspirée d'une très ancienne recette d'un livre de la cocotte minute seb

1 rôti de porc d'1kg dans le filet

1/2L de lait

1 gros oignon

1 gousse d'ail

1 feuille de laurier

1 branche de thym

sel,poivre

1 c de maïzena

dans la cocotte minute,faire revenir le rôti avec un peu d'huile et l'oignon coupé en gros morceaux

ajouter le lait,l'ail,le laurier et le thym,sel et poivre

fermer la cocotte et laisser cuire 30mn

retirer le rôti et mixer la sauce

ajouter une cuillère de maïzena diluée dans un peu d'eau et laisser épaissir quelques minutes

servir le rôti coupé en tranches nappées de sauce


8-2936.JPG

 

Publié dans viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Je vous le conseille très savoureux excellent rapide merci pour la recette.
Répondre
L
Je le fais ce soir .Demain je commente
Répondre
B
Bon appétit! J'espère que vous aimerez
P
Bonjour, j'aime beaucoup ce que vous faite à très bientôt
Pascal
http://www.avionnormandie.com
avionnormandie@gmail.com
Répondre
E
un bon roti humm!!! à essayer la joli couleur de la sauce me donne envie bisou
Répondre
M
Hummmm!!!!!!!!!!!!!!!
Répondre
L
une recette gouteuse , bisous
Répondre
K
simple rapide et bon
Répondre
L
hum, belle cuisson pour ce rôti !
Répondre
C
Tiens il y a longhtemps que je n'en ai pas fait, et pourtant on aime beaucoup cette recette. Bonne idée que de l'avoir remise à l'honneur. En plus, tes photos donnent vraiment envie.
Répondre
C
Oh, je me souviens avoir fait moi aussi cette recette, il y a fort longtemps. Tiens, je vais la remettre au programme ! Bises.
Répondre