Rougail de crevettes et poisson

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

merci François pour les bons conseils!

pour 2 personnes = 2PP par personne

Ingrédients 

- 150g de crevettes décortiquées

- 200g de poisson coupé en gros morceaux(j'ai mis du cabillaud et de la saumonette)

- 1 gros oignon

- 2 gousses d'ail

- 1 c à s de gingembre moulu 

- 1 petite boîte de tomates pelées

- 1 branche de thym

- 1 c à c de curcuma

- 1 pointe de couteau de piment(pas mis)

- sel, poivre 

Préparation :

 

• Faire chauffer quelques pulvérisations  d'huile dans une sauteuse.

• Emincer  l'oignon et l'ail et les faire revenir avec le gingembre.

• Ajouter les morceaux de poisson et les crevettes

faire revenir 1mn

• ajouter les tomates avec le thym, le curcuma et le piment.

• Laisser mijoter à feu doux .

Le rougail est meilleur mijoté assez longtemps , préparé la veille et réchauffé

servir avec du riz

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Commenter cet article
F
bonjour combien de temps de cuisson
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C
Oh la la un plat comme je les aime!!
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S
le poisson c'est bon !
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E
une bonne recette un delice jaime les plats relever bisou
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L
un vrai régal!!
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K
C'est trop bon le rougail.
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F
Quelle belle assiette qui incite à utiliser la fourchette, tu penses à tout.
Bonne journée, FLaure
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J
un plat bien appétissant.bonne journée bisous
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S
une assiette des plus appétissante!
bises
sicacoco
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C
un plat léger et bien parfumé !
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F
cela doit être un régal
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