Rougail de saucisses

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

une recette trouvée sur le blog de Marie "le journal d'une gourmande"

j'ai fait un copié/collé de sa recette

   

Ingrédients (pour 3 personnes) :

- 3 saucisses de Montbéliard

- 1 gros oignon

- 2 gousses d'ail

- 1 c à s de gingembre moulu 

- 4 tomates

- 1 branche de thym

- 1 c à c de curcuma

- 1 pointe de couteau de piment(pas mis)

- 1 c à s d'huile d'olive

- sel, poivre

 

Préparation :

 

• Faites bouillir de l'eau et plongez les tomates dedans pendant 1 minutes, puis pelez-les.

• Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse.

• Emincez finement l'oignon et l'ail puis faites-les revenir avec le gingembre.

• Ajoutez ensuite la saucisse coupée en tranches d'environ 2 cm et faites-la dorer.

• Coupez les tomates en morceaux et ajoutez-les dans la sauteuse, avec le thym, le curcuma et le piment. Salez et poivrez.

• Laissez cuire à feu doux pendant 1/2 h

 

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Publié dans viandes

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B
j'adore, ça fait longtemps que je n'en ai pas préparé :)
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M
Contente que la recette t'ait plu :) bisous et bonne soirée !
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C
Miam Miam Miam !
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N
c'est bien appétissant et la couleur met en appétit vraiment.<br /> Bisous à vous 2 et à bientôt.....;
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L
j adore ça moi,bisous
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K
Depuis le temps que je veux en faire, je note ta recette.
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P
ça y est .... j ai fait ta recette de rougail saucisses .<br /> Là , ça mijote doucement et ça sent bon .....<br /> J avais prévu de faire une potée , et du coup je fais le rougail saucisse et avec le chou , je vais faire un gratin pour demain ...;<br /> Dimanche = je cuisine pour les jours ou je ne pourrais pas .<br /> Merci pour cette bonne recette et cette bonne idée .<br /> Je publierai avec un lien vers ton blog .<br /> Bizzzzzzzzzzz<br /> Bonne fin de journée
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C
Hum ton plat me donne faim !!<br /> Je te souhaite un bon dimanche<br /> Gros bisous
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J
humm!! ton plat a l'air bien délicieux.bon dimanche bisous
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L
hum, joli sauce pour ces saucisses ! je note
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P
Voilà une recette qui me tente bien . J ai tout ce qu il faut ( du gingembre frais en plus ) , miam ....<br /> Bon dimanche , bizzz
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