sablés au citron et aux graines de pavot

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

recette trouvée sur Ô délices"

j'ai fait un copié/collé

  • 125 g de farine

  • 60 g de beurre

  • 60 g de sucre

  • 1 petit oeuf

  • 1 zeste râpé d'un petit citron

  • 1 cuillère à soupe de graines de pavot

Dans un saladier, mélangez la farine, le beurre

coupé en petits morceaux et le sucre.

Emiettez le mélange du bout des doigts jusqu'à

avoir un consistance sableuse.

Ajoutez l'oeuf battu, le zeste et les graines de

pavot, mélangez et formez une boule de pâte.

Enveloppez-la dans un film plastique et laissez

reposer 1h au réfrigérateur.

Etalez la pâte sur un plan de travail fariné

(incorporez un peu de farine dans la pâte si

celle-ci colle trop).

Découpez des sablés à l'aide d'un emporte-pièce

et enfournez 10 à 15 min dans le four

préchauffé à 180°C, jusqu'à ce que les biscuits

soient dorés.

images-3-0011.JPG


Publié dans patisserie

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

estelle 01/10/2011 17:45


j'adore ce genre de sablés
c'est tellement bon


melayers evelyne 30/09/2011 23:01


super gateau hummm!!! bien delicieux miam!!! bizzzz


lagrandepages 30/09/2011 19:16


ca doit être super parfumé et certainement trèès bon !


¤¤^^ANTILLES^^¤¤ 30/09/2011 19:10


ça a l'air très bon, kiss


uneliyaasdebonneschoses 30/09/2011 15:59


très originaux ces sablés!!bisous!


miamslespassions 30/09/2011 14:28


je t'en prend un


mimine cuisine 30/09/2011 13:32


Hummm!!!!!! de délicieux gâteaux!!!!


la popotte a lolo.over-blog.com 30/09/2011 10:26


hum, jolis biscuits, justement j'étais en train de prendre mon café, je t'en pique un !


oum mouncifrayan 30/09/2011 09:02


c'est magnifique comme résultat! bravo