sablés au citron et aux graines de pavot

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

recette trouvée sur Ô délices"
j'ai fait un copié/collé
  • 125 g de farine
  • 60 g de beurre
  • 60 g de sucre
  • 1 petit oeuf
  • 1 zeste râpé d'un petit citron
  • 1 cuillère à soupe de graines de pavot
Dans un saladier, mélangez la farine, le beurre
coupé en petits morceaux et le sucre.
Emiettez le mélange du bout des doigts jusqu'à
avoir un consistance sableuse.
Ajoutez l'oeuf battu, le zeste et les graines de
pavot, mélangez et formez une boule de pâte.
Enveloppez-la dans un film plastique et laissez
reposer 1h au réfrigérateur.
Etalez la pâte sur un plan de travail fariné
(incorporez un peu de farine dans la pâte si
celle-ci colle trop).
Découpez des sablés à l'aide d'un emporte-pièce
et enfournez 10 à 15 min dans le four
préchauffé à 180°C, jusqu'à ce que les biscuits
soient dorés.

images-3-0011.JPG


Publié dans patisserie

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E

j'adore ce genre de sablés
c'est tellement bon


Répondre
M

super gateau hummm!!! bien delicieux miam!!! bizzzz


Répondre
L

ca doit être super parfumé et certainement trèès bon !


Répondre
¤

ça a l'air très bon, kiss


Répondre
U

très originaux ces sablés!!bisous!


Répondre
M

je t'en prend un


Répondre
M

Hummm!!!!!! de délicieux gâteaux!!!!


Répondre
L

hum, jolis biscuits, justement j'étais en train de prendre mon café, je t'en pique un !


Répondre
O

c'est magnifique comme résultat! bravo


Répondre