Sauté de dinde aux champignons à la crème

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

pour 2 personnes = 5PP par personne

200g de sauté de dinde coupé en cubes

300g de champignons(j'ai utilisé des surgelés)

coulis de tomate

1 oignon émincé

15g de maïzena

10cl de lait

40g de crème à 15%

sel,poivre

dans une sauteuse,faire revenir la viande et l'oignon émincé avec un "pschitt" d' huile

ajouter les champignons

couvrir avec le coulis de tomates

saler,poivrer

laisser cuire doucement

diluer la maïzena dans  le lait et l'ajouter dans la sauteuse

bien remuer et laisser épaissir

ajouter la crème avant de servir

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B
Tout dépend de la taille de vos morceaux,mais ça cuit très vite.bonne soirée
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C
combien de temps faut-il cuire la viande ? merci
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F
Un plat beau et bon comme je les aime, bravo et bonne soirée !
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A
hummmmmmmmmmm j'aime bcp ^^
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M
Une viande délicieuse bien préparé bisous
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U
j'adoore ça!!je note pr tester cette semaine je te dirais!!bizzz
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H
Très belle recette la sauce à une bonne texture et elle a l’air onctueuse.
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L
ce que j'aime ces plats!!!merci
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G
Une belle et bonne recette WW que je vais tester bientôt, merci et bonne journée
Bisous de Gigi
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N
c'est très appétissant cette recette.
J'espère que tu vas bien
Bisousssssssssssssssss
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M
Voilà une assiette très appétissante!!!!
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E
très gourmands ton plat
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E
Voici un plat qui me va très bien ;)
Bonne journée. Biz
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L
hum, un joli plat en sauce comme j'aime !
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A
c'est le genre de petit plat en sauce que j'aime beaucoup manger
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C
hummmmmmmm un plat bien appétissant!!!!!!!!
bisous
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C
J'adore la dinde donc je vais bien garder ta recette qui est bien appétissante !
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L
j'adore ta façon de faire WW gourmande comme moi
bizzz
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L


c'est la condition si on veut tenir!!



L
hum que j'aime les viandes en sauce!je te souhaite une douce journée de mercredi,

Lou
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P
Huuuuummmm, j'adore ^^
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