sauté de porc

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

j'ai remis en service la mini mijoteuse que l'on m'a offert il y a quelques années

 

sauté de porc coupé en morceaux

petites pommes de terre coupées en 4

petites carottes coupées en batonnets

1 oignon

1 gousse d'ail

vin blanc

1 càs de concentré de tomate

thym,laurier

sel,poivre

tout mettre dans la mijoteuse et laisser cuire tranquillement !!!

peut se faire en cocotte en faisant revenir la viande avant

 

IMG_0399.JPG

 

IMG_0403.JPG

Publié dans plats complets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

chris 20/01/2011 17:42


je vous souhaite une très bonne après-midi
voici le +5 du jour !!!!
je pense que vous ferez de meme, merci
http://canari60.boosterblog.com/


lacuisineauvillage.over-blog.com 20/01/2011 18:14



je ne connais pas le +5 du jour,pouvez vous m'expliquer ce que je dois faire,merci



Chilubru 19/01/2011 22:37


et ca fonctionne en cocotte ? moi j'ai reçu une belle cocotte clipso a Noël et je cherche des recettes ..celle ci ma plait bien


lacuisineauvillage.over-blog.com 19/01/2011 23:32



oui,bien sûr,tu fais juste revenir ta viande avec un oignon avant ,ça va plus vite


bonne nuit



Janny de marseille 19/01/2011 20:44


Combien de temps tu l'as laissé mijoté??? tres beau ton fricot!


lacuisineauvillage.over-blog.com 19/01/2011 23:33



j'ai laissé mijoter 3h1/2,les morceaux de porc étaient coupés assez petit,ça cuit plus vite


bonne nuit



Chef Damien 19/01/2011 19:12


Très appétissante la cuisine au village.
J'ai bien envie d'y ajouter des coings pour donner un petit goût sucré !


lacuisineauvillage.over-blog.com 19/01/2011 19:31



merci de votre visite,le petit goût sucré est une bonne idée,je n'y avais pas pensé



Séverine Lustucrubleu 19/01/2011 15:07


Bien ta bien fais car ca ma l'air très bon*!


virginie 19/01/2011 10:24


j'adore !!!!


Nad0511 19/01/2011 08:50


Super pratique ta mijoteuse! Un bon petit plat sans (presque) rien faire!


lacuisineauvillage.over-blog.com 19/01/2011 13:58



c'est vrai,on met tout dedans et hop!!ça cuit tout seul!