sauté de porc/pommes de terre à la crème persillée

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

pour 2 personnes

400g de sauté de porc (ou de veau)

1 oignon émincé

4 ou 5 pommes de terre (selon la taille)

1 verre de vin blanc

6 càs de crème

1 bouquet de persil

3 ou 4 gousses d'ail

1 feuille de laurier

1 branche de thym

1/2 kubor

sel,poivre

dans une sauteuse,faire revenir la viande avec l'oignon

ajouter les pommes de terre  épluchées et coupées en dés

déglacer au vin blanc

ajouter le kubor,laurier,thym,sel et poivre et un verre d'eau

couvrir et laisser mijoter

surveiller et ajouter de l'eau si nécessaire

quand c'est cuit,ajouter la crème et laisser cuire quelques minutes pour faire épaissir

hacher finement le persil avec les gousses d'ail 

mélanger la persillade au moment de servir

9-3488.JPG


Publié dans plats complets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
Ca me tente bien !!! Vous faites cuire combien de temps ?
Répondre
L


je n'ai pas regardé le temps,je vérifie de temps en temps avec la pointe d'un couteau;bon dimanche



F
facile à faire et cela doit être bon si ça mijote tout doucement et longtps
Répondre
L
ça sent bon!!!!!!!!!!!!
Répondre
L
hum, joli plat bien parfumé !
Répondre