soufflé au fromage et surimi léger

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

400g de fromage blanc

4 oeufs

1 cuillère à soupe de farine

60g de gruyère râpé

8 batonnets de surimi coupés en morceaux

sel,poivre

prèchauffer le four à 200°

 

mélanger tous les ingrédients

verser dans un moule à soufflé ou dans des ramequins

 

cuisson 30mn

 

IMG_0080-copie-1.JPG

Publié dans recettes allégées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Mmh ils ont tout pour me plaire ces soufflés ! :))
Bonne soirée, bisous
Répondre
N
Sympas ce soufflé! mais tu ne montes pas les blancs en neige?
Répondre
L


d'habitude je monte les blancs en neige,mais dans cette recette,ils n'y étaient pas



I
C'est une recette qui tombe à pic, j'ai tout ce qu'il faut dans mon frigo. Je la prépare pour ce soir.
Répondre
M
Trop bon!!!!!!
Répondre
B
hummmm ça dois être très bon!merci
Répondre
L
je connais une petite puce qui en raffolerait!! bonne journée
Répondre
F
je m'invite pour ce midi!
Répondre
J
superbe,sa l'air délicieux,j'aime beaucoup.bonne journée bisous
Répondre
C
Depuis une semaine, je me suis remise au régime ! Et oui, il y avait urgence. Du coup je me suis abonnée à WW on line. Je vais donc faire cette recette pour ce soir, et je vais puiser dans tes
recettes allégées. Bises
Répondre
L
ouos je reprend, des soufflés qui me donnent des idées, merci! bon jeudi bises Lou
Répondre
L
des soufflés qui me donnent des idées, merci! http://en.kuissine.avec.coco.over-blog.com/
Répondre
D

bonjour, je suis tenter par ta recette, j'ai noter pour la tester
bonne soirée


Répondre
L


j'espère qu'elle te plaira