soupe de légumes aux crozets

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

chez nous les restes sont toujours utilisés,il me restait un mélange de carottes et pommes de terre et environ 3 càs de crozets cuits (spècialité de pâtes savoyardes)

1 poireaux coupé en tronçons

1 bouillon de volaille

1 gousse d'ail

dans une cocotte minute mettre tous les légumes et les faire cuire 10mn avec le bouillon de volaille

mixer

ajouter le reste de crozets 

(j'ai fait cuire au thermomix)

images-2-0460.JPG

Publié dans potages

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J

bonsoir sympa ta soupe,j'adore cela,je n'ai jamais gouter ses pâtes croquets,cela doit etre bon.bisous


Répondre
L


les crozets,sont une spécialité savoyarde,on en trouve en grandes surfaces,j'ai aussi une recette de gratin de crozets


 


http://lacuisineauvillage.over-blog.com/article-croziflette-savoyarde-au-reblochon-66313788.html



A

sympa ta soupe ! ça change ;-)


Répondre
M

super ton plat tout plein de saveur bisoussss


Répondre
B

Il y a des années que je ne mange plus de potage ! C'est promis cet hiver je m'y remet !! Bisou


Répondre
M

L'idée est très originale!


Répondre
A

J'aime beaucoup les potages, été comme hiver, je me régale le soir avec un bol de soupe et une salade... Merci pr ce partage


Répondre
S

ta soupe est parfaite!!! gros bisous bon jeudi


Répondre
N

Simple et bon, comme j'aime !


Répondre
L

hum, super idée originale !


Répondre