Spaghetti de légumes à la moutarde à l'ancienne

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

recette trouvée sur le blog de cojocano "les petits plats dans les grands"

 


INGREDIENTS

(pour 2 à 3 personnes)

1 belle courgette

1 poivron rouge

2 carottes

sel, poivre

huile d'olive

10 cl de crème liquide

1 cas de moutarde à l'ancienne

100g de lardons (pas mis)

   

laver la courgette et le poivron

éplucher les carottes

couper le poivron en fines lanières

râper gros la courgette et les carottes

faire chauffer un peu d'huile dans une sauteuse et y mettre les carottes et le poivron quand ils commencent à s'assouplir,ajouter les courgettes

remuer régulièrement

quand tous les légumes sont cuits ajouter la moutarde délayèe dans la crème et assaisonner laisser mijoter quelques minutes avant de servir

 

7-2409.JPG

Publié dans légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
miam comment manger plein de légumes j'adore
Répondre
G
J'adore cette association j'en fais souvent commme vous:)Bisous
Répondre
C
Hmmmmmm, une poêlée bien parfumée !
Répondre
K
Ce doit être trop bon.
Répondre
C
merci du clin d'oeil , bises
Répondre
M
La photo me donne envie!!!!!
Répondre
L
une très bonne idée pleine de couleurs! bonne semaine
Répondre
L
hum, jolie assiette colorée et pleine de saveurs !
Répondre
L
belle recette gourmande... bisous
Répondre
L
cette moutarde est divine et apporte du gout en cuisine ! Bonne semaine gourmande, bises<br /> Lou
Répondre