Steaks à la crème de chorizo

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

recette de la crème de chorizo trouvée sur le blog de "aux papilles "elle est vraiment bonne pour accompagner une viande


pour 2 personnes

2 steaks

100g de chorizo doux

4 càs de crème


couper le chorizo en petits morceaux

mettre la crème et le chorizo dans une petite casserole et porter à ébullition

laisser épaissir quelques minutes

mixer et tamiser

faire cuire les steaks,les saler et les servir nappés de crème de chorizo

dossier4-1204.JPG

 

blogsculinaires2012

Publié dans viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V

Merci pour ce joli clin d'oeil ;) bisous


Répondre
L

Super idée, j'adore !!!


Répondre
A

La crème de chorizo ... pourquoi pas, ça doit être délicieux !
Bonne journée, bisous


Répondre
L


c'était vraiment bon!bisous



C

Une sauce qui doit etre bien agreable sur des pates !!!!


Répondre
L

une bonne sauce !merci!


Répondre
C

wahou!!!!!! ça déchire, ça !!!!!!! bravo !!!!


Répondre
B

mais c'est pas bête du tout cette petite sauce, merci pour l'idée !! bisous


Répondre
E

je m'en leche les babines


Répondre
A

Sympa en effet, j'ai de très bons steacks d'une ferme extra pas loin de chez toi, je pense ! et c'est une belle variante.
Bisous


Répondre
L

hum, superbes associations de saveurs !


Répondre
M

Quelle bonne idée, je la note!!!!!


Répondre
O

waawww, ça me donne l'eau à la bouche!!lol


Répondre