suprêmes de volaille aux fruits secs et fondue de mirabelles

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

une recette trouvée sur le site de "st Hubert"

pour 4 personnes

4 filets de volaille sans la peau (pintade,poulet,dinde

400g de mirabelles

2 càs de miel

1 jus de citron

100g de fruits secs (noix,noisettes,amandes et pistaches)

sel,poivre

margarine st Hubert oméga3

dans une sauteuse,faire chauffer la margarine

ajouter les mirabelles,le miel et le jus de citron

laisser caraméliser doucement pendant 10mn

mixer grossièrement les fruits secs,mélanger les 3/4 avec 3 càs de margarine et réserver

faire cuire les filets de volaille dans une poêle avec de la margarine

poser les dans un plat à four avec leur jus

recouvrir du mélanger margarine /fruits secs et parsemer le reste des fruits secs

passer 3 mn sous le grill du four et servir avec la compotée de mirabelles

 

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Publié dans viandes

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L
Je ne suis pas très à l'aise avec les fruits secs, ce mélange sucré-salé mais ton plat donne envie.
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I
Même sans St Hubert, c'est très classe et original comme plat :)
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G
Mmmm ! Ton plat est très appétissant ! Très belle recette :-)
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L
TRès originale cette recette ! C'est surprenant comme mélange de saveurs !
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L
une jolie recette sucrée salée!
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M
belle recette bien appétissante !!
bizz
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V
Oh là là je craque pour ce plat bien gourmand !!!!
Hmmmm il est original et j'adore les mirabelles !
Voilà j'ai faimmmmmmmmmmmm !
Bisous !
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L
Hummmmmm... comme ça a l'air bon !
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L
ohhhhh la tuerie que voilà
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L
un joli plat sucré salé ! Je te souhaite une belle journée, bisous

Lou
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